Von
Daniel Hammecke
, am
1.10.2021

Bevor wir zum Spiel kommen ,erstmal ein Dankeschön an die Gäste vom FC Lennestadt 2,die einer Spielverlegung direkt zugestimmt haben .Das Match selbst gegen den Klassenprimus begann recht ausgeglichen ,mit den ersten Gelegenheiten für die TuS Elf .Ein Lattentreffer stand in den ersten 15 Minuten ganz oben auf dem Chancenzettel.Danach sollte allerdings die Phase kommen ,die der Heimelf sportlich das Genick brechen sollte .Nach knapp einer halben Stunde nahm Myles Schulz die herzliche Einladung unserer Abwehr an ,und schob zum 0:1 ein.Von diesem Rückstand erholte man sich erstmal nur schwer und legte in der 37. Minute einen individuellen Fehler nach ,den dieses mal Milos Tomasovic zum 0:2 eiskalt ausnutzte.Nur zwei Minuten später die Vorentscheidung ,nach einer Ecke war Maximilian Theis für das 0:3 verantwortlich .Alles was in Attendorn am Sonntag richtig gemacht wurde ,lief in dieser Halbzeit komplett anders.Kurz nach der Pause sollte es dann noch schlimmer kommen ,Lukas Zöllner traf für den inzwischen souveränen Gast zum 0:4 .Durim Hasani legte in der 66 Minute mit dem 0:5 einen weiteren Treffer drauf .Zu allem Überfluss sah Patrick Theis nach 80 Minuten noch die Ampelkarte und fehlt somit im schweren Spiel in Möllmicke.Das Tor von Domenico Cacciato zum 1:5 aus der 84 Minute blieb lediglich Kosmetik en einem insgesamt gebrauchten Abend .Fazit des Abends ,man muss an dien 100% Leistung wie gegen Türk Attendorn kommen und die Fehler abstellen ,dann kann man es mit jedem aufnehmen .Fehlt an den 100% was wird es gegen jeden schwer .Nächstes Spiel dann in Möllmicke ,da heisst es besser machen